Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Крупнолистовой индийско-цейлонский чай с лепестками васильков, ароматизированный натуральными маслами малины, киви и рома. Лечебные свойства: содержит пектиновые и дубильные вещества, яблочную, лимонную, салициловую, муравьиную, аскорбиновую кислоты, каротин, микроэлементы, фитостерин, витамины группы В. Используют чай как витаминный при гипо- и авитаминозе, как потогонный при острых респираторных заболеваниях, в качестве успокаивающего средства при неврозах и неврастениях, как кровоостанавливающие и вяжущее при поносах и кровотечениях. Применяют при атеросклерозе, гипертонической болезни. Как противовоспалительный, жаропонижающий, высоковитаминный чай применяют при всех простудных заболеваниях.