Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Крупнолистовой индийско-цейлонский чаи с листьями черной смородины и натуральным черносмородиновым маслом. Лечебные свойства:содержит витамины В, В6, С, Е, К, Р, органические кислоты, дубильные вещества, соли калия, кальция, магния, железа, марганца, гликозиды, микроэлементы, аскорбиновая кислота, фитонциды, эфирное масло. Лечебные свойства чая были замечены давно, с 14 - 16 веков его применяли при лечении ревматизма, золотухи, подагры, кожных болезнях, а также при болезнях желудка, почек, печени. В современной медицине "Черносмородиновый чай" может применяться в качестве общеукрепляющего, мочегонного, вяжущего, противовоспалительного, потогонного средства, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, верхних дыхательных путей, сердечно-сосудистых заболеваниях, атеросклерозе, малокровии, астении, гипо- и авитаминозе. В странах Западной Европы этот чай используют для лечения почечнокаменной болезни, болезни печени, ревматизме, а также для лечения сахарного диабета. В тибетской медицине "Черносмородиновый чай" пополам с белым вином используют как тонизирующее средство.